Жизненный расклад

Нико Николь
В чужую душу не заглянешь
Как книгу мысли не прочесть
Судьбу-злодейку не обманешь
Такой расклад у жизни есть.

Всё в жизни связано друг с другом
Где чувства есть,там есть любовь
И даже за полярным кругом
Всё повторится вновь и вновь.

А если злостью весь пропитан
И в мире любишь лишь себя
То значит был не так воспитан
И эта жизнь не для тебя.