В гостях у поэта Александра Ефремова 9

Александр Басейн
           Страничка  поэта  Александра Ефремова Александра 9   
           http://stihi.ru/2017/12/05/5090

 
                1.Увещеваньям каждый рад,

                Но твердо знает наш народ,

                Что только лишь пинок под зад -

                Поможет двигаться вперед! (Александр Ефремов  9)

 .........

Кто любит нас ,тот сразу же поймёт,

Жаль,что ряды друзей всё время  тают.

Давно желаем двигаться вперёд,

Так ведь враги  нам  подлые мешают! (Александр Басейн).


                2.Когда Хозяин правит в доме

                Все избиркомы - для проформы!

                Но должен знать электорат,

                Что наш Хозяин - демократ!(Александр Ефремов 9).

............................................

Когда против тебя весь твой народ,

Правитель уходи,не повредись рассудком.

Твоя жестокость только кровь прольет,

Уйди достойно сам,не становись ублюдком!(Александр Басейн).


                3.Пусть будет жизнь, как Благовест,

                Но забывать нам не пристало,

                Что не спасет нательный крест

                Ни от свинца, ни от кинжала.  (Александр Ефремов 9).

............................................

Когда в твою страну пришла беда,

Мой друг,не падай духом никогда.

С народом будь,и от беды спаси,

Врагам не верь,пощады не проси!(Александр Басейн)


                4.Стучись рукою, лбом, коленкой!

                Не постучишься - не откроют,

                Хоть это дело и простое -

                Не перепутай дверь со стенкой!(Александр Ефремов 9).


Мужик,пойми когда работы нет,
Забудь про лень,оставь диван в покое.
Работа есть,поможет интернет,
Стучись сто раз-однажды  дверь откроют!(Александр Басейн).



15.11.20 года