Наталье Рязанцевой, двоюродной сестре

Ольга Борисовна Фадеева
Ах, Наташа, Наталья Ефимовна!
Как звенел, заливался твой смех,
Как встречала, кормила-поила нас,
Как умела быть щедрой для всех!

Ах, Наташа, Наталья Ефимовна,
Наша бабушка, мама, сестра!
Вечерами заботу дарила нам,
Поднималась с улыбкой с утра.

Как сурово, внезапно, нечаянно
Разлучила нас злая судьба,
Мне хватало и слёз, и отчаянья,
Но она отняла и тебя.

Ах, Наташа, Наталья Ефимовна,
Жизнь твоя алой розой цвела,
Ты прости мне, сестрица любимая,
Что я во-время слов не нашла.

В стародавние годы былинные
У людей наших вера была,
Мне поведали тайны старинные,
И я веру ту вновь обрела.

Наши души, воистину вечные,
На Земле повстречаются вновь,
И земные тела человечные
Нам и встречи вернут, и любовь.

              2020г, май.