Памяти Армена Джигарханяна

Нина Романова 4
Последние уходят короли
И сердце обрывается в груди
На сцене чудеса творил
И не играл на ней, а жил
Виват, король, виват, король
Мы не забудем твою роль
В нем доброта такая пребывала
Которой многим  из нас не доставало
Он всем готов был сострадать
И всем по мере помогать
Нет слов таких, чтобы о нем сказать
В нем пребывала БОЖЬЯ благодать
Скромнейшим был он из людей
Не кичился популярностью своей
Не ценим мы того, кто рядом с нами
А после обливаемся слезами
Я царство БОЖИЕ ему желаю
И лучше человека я не знаю
Виват, король, виват тебе
Свой долг исполнил  ты вполне