Разные лица

Елена Гурова 3
Посмотри на лица людей, они разные,
необычные бывают и однообразные,
кто-то смеётся, а кто улыбается,
радостью смех в сердцах отзывается...

Хмурые лица, печаль и тоска,
печатью ложатся от губ до виска,
нет в них любви,  себя счастья лишив,
наружу выносят свой негатив...

Люди есть добрые, лица сияют,
и милосердьем своим  помогают,
с нежной и трепетной чистой душой
объяты теплом и любовью  большой...

Смотришь на лица, внутри отмечаешь,
в какой обстановке ты пребываешь,
решаешь мгновенно  в какой ты игре,
какие эмоции примешь себе...