Любительские фото

Ольга Борисовна Фадеева
Старые любительские фото
Из советских прожитых времен,
Может быть, себя узнает кто-то,
Если был с тобою рядом он.

Он, возможно, был ваш одноклассник,
Однокурсник или даже друг,
И у вас, конечно, будет праздник,
Если обнаружится он вдруг.

Нас, советских, на Земле немало,
Мы друг друга в памяти храним,
Через годы это время стало
Чем-то бесконечно дорогим.