Папка, скажи

Оксана Сибирь
 - Папка, скажи зачем, я у тебя такая?
То не делюсь ни с кем, то пусть весь мир узнает.
То как гроза в ночи, бьюсь головой о стёкла
Сердце моё стучит, да и душа промокла.
Крылья мои блестят, воском покрылись перья,
Мысли опять летят к самому дну доверья.
 - Доча, ты не хандри, ты ведь в меня родная,
Слёзы свои утри, как тебе больно знаю.
Просто дождись весны, снова откроешь двери.
Самые лучшие сны, все впереди, поверь мне.