Не звоните мне в хлам, не звоните мне в хлам...

Светлана Крылова
***
Не звоните мне в хлам, не звоните мне в хлам,
Не звоните мне в хлам, закусите сим-картой!
Дом – закрытый мой храм, Вы поймите – мой храм!
Не звоните мне в хлам, ваша речь – непонятна...