Тайная любовь

Виктория Лукьянова 4
Он о ней никому не расскажет. Так надо!
Она чувствует его прикосновенье взгляда.
Без объятий и поцелуев - в сердцах торнадо.
Но она ему ничего не скажет.Так надо!.

От присутствия рядом - мурашки по коже.
Она будет вести себя с ним построже.
Он в мечтах её рыцарь иль что-то похоже.
Для него - нет на свете её дороже.

Между ними Симфония, Музыка, Вечность.
Танго этой любви летит в бесконечность.