Распростёртые Объятия

Светлана Кужильная
Столетия проходят, века и года,
А Любовь Господня Жива!
Иисус на позорном кресте умирал,
Смертью Спасение даровал!

Господа Христа распростёртые Руки
От гвоздей терпели муки,
Готовые с Любовью всех обнять!
Даже тех, кто заставлял страдать!

Божья Любовь! Как её понять?
Её надо просто принять!
Да даст Бог по богатству Своей Славы, (Ефесянам 3: 16-19)
Да смирятся гордые нравы,

Во внутреннем человеке утвердится
И Духом Его укорениться!
Верою вселится Христу в сердца ваши,
Чтоб укоренённые в Любви, вы,      

Со всеми святыми постигнуть могли,
Пределы широты и долготы,               
И глубину, и высоту Любви Христа –
Беспредельна и Сильна Она!

Уразуметь превосходящую разумение
Любовь, дающую Исцеление,
Чтоб исполниться всею полнотою
Святой Господней Божиею!

«Приди!» - Дух и невеста говорят! (Откровение 22: 17)
Слышащие «Приди!» - подтвердят!
Пусть берёт воду жизни желающий,
Пусть приходит жаждущий!

В кротости примите Слово насаждаемое,  (Иакова 1: 21 (2))
Ваши души спасти всемогущее!         
Распростёртые объятия Любви!
Друг мой! Мимо ты не пройди!

Голгофа…текла Кровь Святая со креста…
А Любовь Божья всё жива!
И сегодня Любовь Христа взывает   (Матфея 11: 28-30)
В объятия Свои приглашает!
Аминь! 14.11.2020.
Фото из Интернета.