Возжажди мига моего

Медея Миропольская
Сорви с себя былые маски! -
Зависни в пламенной тиши!-
Смешай все чувства в море краски-
Моё дыханье тихо жди!...

Сгори огнём в пылу мечтаний!-
Возжажди мига моего!
И в одиночестве страданий
Создай томления вино!

Твой стон услышу в жаркой ночи-
Луной явлюсь тебе светя!-
Зажгу твои хмельные очи
Свечу оставив уходя!...