Источники стихов

Ольга Борисовна Фадеева
Стихи - как бусины, а время - это нить,
Из них собраться может украшение,
Его могло бы весело носить
Моё, хотя бы, третье поколение.

Стихи я создаю из ничего,
Их источает мыслей эфемерность,
Из дней далёких детства моего,
Присягу память им дала на верность.

Из юности, которая была
Подругой поисков и горестных ошибок,
Которая с собою принесла
Мне слёз намного больше, чем улыбок.

Стихи, что сочиняются в тиши...
Источники их - память и стремления,
Желанья новые живой души,
Ступени жизни и ее течение.