Грёза

Ольга Борисовна Фадеева
Ты - кофе с молоком, он - горький шоколад,
Мне в этом упоенье и услада,
С тобою мне легко, в общеньи нет преград,
В нём твёрдость есть, и сдерживаться надо.

Мельканье дней и череда потерь
Мне облик придают подвядшей розы,
Но до сих пор чуть приоткрыта дверь,
Во тьму, где есть мерцающая грёза.

Желанье скрыто очень глубоко,
Но  мне, пожалуй,  большего не надо:
Мечтаю пить я кофе с молоком,
Закусывая горьким шоколадом.