Современная тенденция

Ишбулдин Марат
 Не поверите друзья
Повстречал красотку я
Дева высшей красоты
Бес предел моей мечты.
Я спросил её ты чья
Отвечает я не чья.
Хочешь стану я твоей
Ты записывай скорей
Что мне нужно от тебя
Чтобы стала я твоей.
Дом большой набитый всем
Самолёт с пилотом
Яхта мне нужна большая,
Майбах чтоб автомобиль
Я устала сам прикинь.
Да,разинул ротик я
Это всё не про меня.
Я не шейх, не принц какой
Работяга я простой
Значит ты не про меня
Прогуляюсь дальше я.
Нет дружочек подожди
Ты что не видишь красоты
Я старалась для тебя
Делала подтяжку
Губы сделала большими
Грудь и попу всё как в сказке.
Ты же должен офигеть
От такой раскраски.
Мне такая не нужна
Мне по проще надо
Чтоб красавица была
Умная в добавок
Чтоб детей мне родила
Штук троих хотя бы
Чтобы мне борщи варила
Чтоб полы всё время мыла
Мне трусы , носки стирала
Страстно по ночам ласкала.
В Амазоне чтоб пахала
Много денег загребала.
Вот такую я ищу,
вот такую я хочу.
Ну а ты мне не подходишь
И меня ты не заводишь
В общем мы с ней разошлись
Не сошлись во мнениях.
Что же делать это жизнь
Такое поколение.
Девки ищут принцев
Мужики принцесс.
Я тут беспокоюсь
Как бы не пришол конец.

15,11,2020.