Вне границ

Евгений Клюев
Каждое утро, день и ночь
Мы смотрим друг на друга
С замиранием наших сердец...

Для нас отсутствуют любые границы:
Расстояния - тысячи земных шагов...

Время - Часы, минуты, секунды,
движение стрелок туда, сюда...

Погода - будь у тебя мороз и вьюга, а у меня
плавучая Весна, местами солнышко из-под
одеяла облаков покажется на мгновение...


Границы для умов, но не для Чувств
Чувствами Мы растворяем
Все Существующие рамки Бытия

Мы рядом с теми,
Кого Мы сильно Любим...
Кто нам Близок...
Кто нам Дорог...
Кого мы Бережем...

Любовь - она ведь без границ
Любовь - она ведь без излишеств
Любовь - она с Нами Навсегда!

(10 марта 11:50)