Вспомнить все, вспомнить себя

Евгений Клюев
Из "года в год",
Пролетая над различными Мирами,
Опускаюсь к ним на миг,
Подарить Свою Любовь!
Кто-то скажет - разбазариваю дар...
Кто-то скажет - сама любовь есть бог внутри тебя...
Кто-то скажет - для себя оставь немного...

Мне так было одиноко...
Что не счесть все "жизни"
Где я был...
С кем проживал...
Кого берег...


Кто находил меня...
Кто взглядом останавливался...
Кто видел сквозь защитные очки...

Я вспоминал себя...
Я вспоминал кто я....
Я вспоминал откуда я...

В одном из Миров мне намекнут:
Зачем ты так со всеми -
любишь молча их, тебе все без ответа...

Зачем ты так со всеми -
тратишь силы на их исцелении,
не просишь ничего взамен...
Зачем ты так со всеми -
окрыляешь их, несешь им радость жизни...

Ответ простой за всеми давно
уже стоит и ждет смиренно у окна -
Люблю Всех и без причины!
Любовью Всех наполняю для Сердца, для Души!

Любовь есть Сила
Всех Вселенных!
Всех Миров!
Всего Мироздания!

(8 марта 8:52)