Кот Васька

Валентина Прудникова
Борщами Ваську не накормишь
Не любит Васька наш борщей
Так может дать ему окрошку
Или налить тарелку щей.

Наш Васька горд и независим
На нас он смотрит с высока
Скажите сами что едите ?
Ведь я люблю всё со стола.

Вчера вот мясо было вкусным
Сегодня рыбке место есть
А вы мне :(Ешьте Васька супчик!)
Ну хоть сосиску дайте съесть.