Наш мир полон иллюзий

Евгений Клюев
Каждый день Мы наблюдаем,
Как наш Мир преподносит Нам новое -
Ощущения от происходящего!

То, вдруг, ты в радости...То, вдруг, в печали...
То, вдруг, в любви безмятежной...

Мы живем в состоянии здесь и сейчас!
Мы видим то, что необходимо узреть!
Мы пропитываемся тем, что нужно нам для роста Духа
Мы всецело наполняемся Любовью!

Жизнь есть поток
Он один для всех
Безраздельный!
Тут все равны, ровнее просто нет!
Каждый связан нитками Сердца и Души

Нам лишь остается достучаться до того,
Кто у Вас внутри!

Сказать ему:
Проснись, Мой друг!
Пора вставать!
Мы вместе!
Мы Едины!
Мы Одна Семья!

Иллюзии нужны
Как дополнения,
Но не как основное
Так как, мешают нам везде,
Меняя в нас самих Восприятия Всего!

Они - иллюзии - лишь часть большого пазла
Ты там, на поле, но не воин, и ты не один!

Вы все Творцы!
Вы все Любимы!
Вы все Желанны!

Просто жить - для себя, это скукота!
Жить для других - благо от себя!
Энергии в каждом много -
Она божественна и наполнена
Любовью Безграничной!

Сквозь Миры,
Сквозь Измерения,
Сквозь Мироздание

Иллюзии из раза в раз
Все ухищренно ведут себя!

Будь готов Ты ко Всему!
Идешь по Свету со Светом, там в Душе!
Несешь его Ты до победного конца!

Все иллюзии растворятся в миг!
Нужно проявить лишь
Огонь в Сердцах как Пламенный Взор Твоих Очей!
Силу Духа как Любовь ко Всему!
Волю как Нерушимую Стену!

* * *
Всем Любви

Добра

Гармонии Внутри Себя!

(7 марта 9:10)