Наши Имена

Евгений Клюев
Давным-давно, до Христова появления,
На Земле не было никого и ничего:
Ни людей, Ни животных, ни камней,
Ни природы никакой!

Яркая заря своим Светом
воссияла в небосводе голубом:
Земля словно Матерь Наша
приняла Дитя Свое из Света
Яркого как Огонь Всего и Вся вышли двое:
Он и Она - Любовью назвались!

Земля им поклонилась, в ответ они поклонились до Земли
Земля им скажет:
Мир и Любовь Вы принесли с собой!
Берегите её, как и Себя, Дети Мои!

Земля им подарила то, чего им не хватало
Всю их ВнеЗемную Жизнь:
Абсолютная Любовь для Всех
без слов и суеты мятежной!
Они, держась за руки,
понесли Любовь по Всей Земли
Не важно будет это внешне или внутри,
главное нести Любовь
С Честью и Сердцем на Двоих!

Земля, напоследок, напоет их Имена!
Да так, чтобы Имена
не просто прозвучали в Душах их,
Имена должны Зажечь Огонь
Внутри во всей своей Красе!

Каждый взгляд их рождает
новый звук, новую волну, новую жизнь!
Каждое дыхание их
рождает ветер, океаны и моря!
Каждый шаг их
рождает землю, горные вершины и красоты бытия!

Спустя года, спустя все прожитое время
Мы смотрим вдаль сквозь Вселенную
Мы наблюдаем за всем, что там происходит
Мы ощущаем Дыхание Сердцем и Любовь Душой
Мы, наконец-то, стоим друг напротив друга
И любуемся каждым прожитым мгновением

Все, что с Нами случилось:
Мы прожили Вместе!
С Любовью к друг другу!

Я люблю Тебя, Душа Моя!!!

(5 марта 9:30)