За Дзюбу!

Роман-Роман
Блогеры сошли с ума как будто,
Наконец пришел ****атый повод,
Всё ждут и ждут свободную минуту,
Чтобы ещё говнища вкинуть в провод.

Артем - прекрасный футболист и триумфатор Евро,
В отличие от всех этих шнуров и слепаковых,
Отдал за сборную свое здоровье, нервы,
И подарил нам множество эмоций новых!

Не тем конечно, что на камеру дрочил,
А как играл на поле! В стенку!
Но он ведь свой дрочил, а не мочил,
Как доктор Соколов студентку.

Поэтому я отношусь спокойно,
Никто от дрочки насмерть не убит,
Я буду ждать, что он достойно,
Забьёт ещё голов на поле. За Зенит!