Время на Всё про Всё

Евгений Клюев
В моих сутках давно по 36 часов!

Мысль мне подскажет,
что утро сейчас
- вставать пора, идти на новые свершения!
другая, повернет на вечер
 - встречать друзей, подруг и радоваться Вместе!

Минуты, ожидания, ритмы наших Сердец -
Наша Любовь к друг другу не угаснет Никогда!

Всем Солнечного Настроения - Сияйте!


(4 марта 11:45)