Начало

Валерий Фёдоров
Начало не бывает без начал,

И этот миг пусть вечно будет длиться.

А если нас Господь не обвенчал,

В сознанье эта встреча сохранится.

А солнце впредь нас будет согревать,

И радуга соединит в ненастье.

Поймём мы... это Божья Благодать:

Которая приносит людям счастье.