Заря вечерняя

Николай Васильевич Перевозников
Небо, как в сказке. Дрёма на глазки…
                И солнца закат.
Над лесом за речкой прощальный дня взгляд.
Лучами ресниц, бровью алую тень…
Пророчит заря новый добрый нам день.