Из далеких Миров Мы пришли

Евгений Клюев
Мы смотрели общим взглядом
Кто куда хотел - в свой новый Дом!
Каждый скажет Сердцем и Душой
Я Люблю Тебя, нам не в первой!

Долго роли выбирали -
Кто в какую семью захочет
Как там далее пойдет
Выбор сделаем Мы Вместе!
Ведь Мы есть Любовь Вселенной!

Перед вылетом Мы скажем
Глядя всем, что есть у нас -
Я Люблю Тебя, Моя Желанная Душа!
Нам не страшно, что будет впереди!
Ведь Мы столько прожили уже!

Час настал - Мы улетаем по Душам
Галактическую связь
Мы положим в Сердца наши!
Чтобы чувства не остыли
Чтобы Мы всегда рядом были
Чтобы каждый знал:
Что Я и Ты, Ты и Я -
Мы рядом! Мы внутри!

Каждый начинает жить
Каждый чувствуют,
Что он тут не один -
Нас Двое, это Хорошо!

Каждый понимает,
Что найти ему её, а ей его
Надо будет в сжатый срок!
 
Мы проживаем моменты Жизни
Друг от Друга в далеке
С мыслями, что наша встреча
Перевернет Весь Мир!

Шаг за шагом
Нам вставляют "палки в ноги" -
Испытания, Невзгоды,
Столкновения друг на друга!

Нам удалось пройти Все это
Вопреки всем, кто там сверху
Насылал на нас преграды!

Нас ругали, насаждали болтовней,
Чтобы сбить с дороги верной,
Чтобы не встретились однажды
Души Сильные Миров!

Наша встреча состоялась
Перемены идут везде
Каждый чувствует его
Чистотой своих Сердец!

Он услышал Сердца Наши
Он воспринял Чувства Наши
Он увидел кто Мы есть
Он пришел к Нам в трудный Час!

Теперь Нас Трое -
Я, Она и Наш Отец -
Мудрый Дедушка с Небес!

Общим взглядом Мы желаем Всем:
Быть Любимыми Сердцами!
Быть Радостными Душами!
Быть Счастливыми Везде!

(01 марта 17:37)