Песня вечного ЗК 2014

Влад Норманн
Отключили воду,
отрубили газ,
нынче на свободу
выпускают нас!
Как им надоело
нас держать в тюрьме,
только на свободу
не охота мне!
Там – на воле нужно
нам за всё платить,
а в тюрьме так мило
и спокойно жить,
не ходите мимо,
чтоб меня не злить,
пусть никто не судит,
вашу мать итить,
незачем судьбине
надо мной шутить,
я не знаю, люди,
как мне дальше быть?
Люди, чуть потише,
что же так кричать? –
я на волю вышел,
где мне денег взять?
Ни к чему свобода,
трудно вам понять,
что в тюрьму охота
мне попасть опять!