Армену Джигарханяну прщальное

Ян Смирнов
Старик не безнадежен
Брак больше не возможен
У него много друзей
И собственный театр
Колизей!!!!

Вдовой быть получилось
Как же так,что-же
Случилось???
Армен всех пережил
И больше нужного,живет
Прожил!!!!

Спи спокойно дорогой
А неприятности свои ушли с тобою на покой
!!!!!!!!!!!!! Царство небесное!!!!!!
Более 300 трех-сот ролей
Более100ста миллионов поклонников,зрителей,
Друзей!!!!!!