Сердца обретают Крылья

Евгений Клюев
Неважно, 
Как Нас разбросало
По далеким округам...
Спустя года,
Спустя Века,
Мы нащупали Себя!

Взглядом Мы пересеклись
Обрели себя внутри,
Окрыленные Любовью,
Мы летим к друг другу...Сердцем!

Каждым взмахом,
Каждым вздохом
Каждым ритмом,
Мы стремимся к Счастью Вместе
Наполнять его Любовью!

(26 февраля 10:03)