Мой Мир... Мой Вавилон

Евгений Клюев
Всех Приветствую Сейчас,
Взглядом каждому твердя -
Любовь и Мир в Душе Держи
Как Солнце Ясное в Груди!

Ты полон сил как никогда,
Стоишь у Башни, у крыльца
Взойди туда и окунись
Во все Небесное Творцов!

Душой Ты там!
Душой Везде!
Душой Ты в каждом Сердце на Земле!


Боги смотрят на тебя
Каков Ты Там - Внутри Себя
Молвой Своей Летят к Тебе
Любовью Бога Наградить!

Ты вышел с Башни!
Ты другой!
Внутри Тебя Огонь горит

Пламя это есть Любовь!
Народу весть уже пришла,
Что вышел Бог их...наконец
Он - Бог Любви! Он - Бог Сердец!

Любовью Всех он Защищает
От лишних слов, от лишних дел,
Ведь его Любовь...Сильнее Всех!

(24 февраля 12:38)