Искра... Любви

Евгений Клюев
Почувствуйте Любовь,
Как Вихрь Неустанный
Набирающий Сверхчеловеческую Мощь!

Не для того, чтоб снести Все в Окружении,
А для того, чтоб Пробудить в Вас

- в каждом без исключения -

Естественную Любовь Во Всем!

(23 февраля 7:47)