Нет по венам дороги обратной

Евгения Богемская
Нет по венам дороги обратной
Холод стекол
И строк разорвавшихся дни
Облаков как кинжалов обрывки
Обескровлены мы
Вкус железа
Откуда?
Из сердца наверное
Из застывших и скомканных снов
Так схватила за легкие больно-
Нас с тобой не отпустит любовь
И в порывах глотков
Согревающих губы
Это красный  Мерло
Как усталость в глазах
Опускается ночь
Будто зимней простудой
Где-то в мыслях у нас
Нам бы в лес и прилечь бы под елью
В этот дикий мороз
Нужен воздух так чистый серьезно
Что декабрь нам принес
Там полоска заката
И мерзнут так ноги
Горло сохнет и холод во рту
Прислони ты ко мне свои алые губы
Как снежинки к костру
Нет по венам дороги обратной
Ты уже в них живешь навсегда
Эта наша любовь навсегда ,безвозвратно
Как горящая в небе звезда.