Осенняя грусть

Фаина Янко
Осенняя грусть заманила
На камни где моря волна,
На пляж, где с тобою любила,
Воркуя, сидеть до поздна.

А море шумит как и прежде,
Но плещет в холодный прибой,
Мечтая, стою я в надежде,
Что встретимся вновь мы с тобой.

Мы будем бродить рядом с морем,
Как в летнюю ночь под луной,
Меж нами не будет раздора,
В душе и на сердце покой.

Засыпала осень листвою,
Холодным дождем застучав,
Закончилось лето, с тоскою
Смотрю на пустынный причал.