А так хочется солнца...

Ритм Дождя
Хризантемы поникли, склонили головки бархотки,
В опустевшем саду застывают бутончики роз...
Сиплым голосом ветер выводит фальшивые нотки,
Небеса провисают под гнётом непролитых слёз...
Осень грустью светла лишь в её листопадном начале,
Сбросив листья, ноябрь обнажил свою тёмную суть...
Беспробудные дни и бессонницы бродят ночами...
А так хочется солнца в продрогшую душу чуть-чуть...
Бестревожных минут, ощущения сказки немножко,
Бесконечности счастья в бездонности любящих глаз...

С молчаливых небес опустилась снежинка в ладошку -
Видно кто-то там свыше опять всё решает за нас...