крылья улетели

Денис Вилейчик
Как жить, когда везде тупик,
И крылья улетели.
И с чувствами, любовью влип,
Банально нету цели.

Не время, место, не тот век,
Мягко хандрит эпоха.
Нормальный свиду человек
Стал походить на лоха.

Но в ожидании чудес,
В слезах, в объятьях стресса,
Какой талант - такой успех.
Остановись планета.