Вечер для Любимой

Виталий Акимов 7
Я каждый вечер завершаю
Словами : " Я Тебя люблю"
И сна спокойного желаю,
Жду утро, время тороплю..

Скорее ночь пускай проходит
Ведь без Тебя она грустна,
Твои слова печаль прогонят,
Так можешь только Ты одна.

И день с Тобою, будто праздник,
Слова-подарок, их ловлю,
Согрею в сердце, чтобы к ночи
Вновь написать "..Тебя люблю"...

©Акимов В.
9.03.2020       3.46