Любую гАдость, превратить в искусство - несложно?!

Сергей Владимирович Евдокимов
Катрен номер 429

Любую гАдость превратить в искусство можно,
Достаточно сказать, я вижу так...
Пусть кошки нет, но выловить её возможно
В той комнете, где абсолютный мрак!

СПб, 15.11.20

PS

"Наше воображение позволит нам поймать
в тёмной комнате и чёрную кошку,
даже если её там нет" -
известное древнее изречение