Песни вверх меня уносят

Волков Константин
Вверх меня уносит песня
гармоничною волной
и душа стремится к небу
во след страстной песни той!
И лечу я вслед за ними,
погружаясь в них душой.
В очарованном забвеньи
позабуду мир земной!

Сколько звуков, сколько песен
разбудил полёт во мне,
сколько образов чудесных
оживила ты в душе!
Но средь них она, родная,
заблистала красотой,
чистой пламенной любовью
озарился мир земной!

Никуда не полечу я,
я люблю одну тебя,
на земле я только счастлив!
Здесь живёт любовь моя!

Я люблю тебя всегда!