Синица

Екатерина Стахеева
Застынь. Застынь в моём окне
Холодным поцелуем вьюги,
Когда сгораю я в огне
От нескончаемой разлуки.

Приди. Приди и постучи
Берёзки старенькой ветвями
И быть не рядом научи -
Ищу тебя я всеми днями.

Ты прилетай в моё окно
Синицей резвой острокрылой,
Чтоб сердце задышать смогло
Спокойней и с привычной силой.



Иллюстрация: яндекс.