верим?

Алекса Штепс
Порой ловлю себя на мысли, что ищу спасение в книгах. Да-да, именно спасение. Наш мир стал черствым, подлым и лживым...а может он всегда таким и был?

Читая, буквально проглатывая, романы один за одним я, как и многие, в глубине души, стараюсь поверить в какую-то сказку, искренность. К сожалению, реальность слишком жестока и в ней зачастую нет места душевной теплоте.

Мы любим, мы верим, мы надеемся... этот список можно продолжать очень долго, но какой смысл? Приходим в этот мир одни  и уходим тоже.

Не обязательно ждать подлянки от близкого человека. Пощечина судьбы может прилететь с самой неожиданной стороны. Просто всегда нужно помнить об этом. Позволяя себе мечты, не открывайте душу для этого мира, он того не стоит.

А я, как любой наивный романтик, буду снова и снова надевать розовые очки, читать романы,  смотреть мелодрамы и верить. Просто с каждым промахом делать это осторожнее, а может и нет....


P.s. Немного моих рассуждений вам