Желание

Юрий Волков 10
 

Так хочется пожить
без лживых слов о славе
при равенстве в стране
и всенародном праве
при честности властей,
и общем благе...
О них вещают СМИ,
рождая общий гнев
статьями о свободе...
Но равенства людей
не будет на Земле,
как нет его в толпе,
как нет его в природе