Воспоминания

Ольга Белая 5
Теперь всю жизнь я буду сожалеть
о неисполненных мечтах,
о той любви , что не смогла зажечь
в истосковавшихся сердцах,
о том, что было Господом дано,
но не сумела оценить
и о родных, потерянных давно
мне никогда не позабыть.
Свет памяти моей полутона
со временем прикроют боль,
а новых обязательств череда
представят мне иную роль,
а может будет Господом дано,
кому -нибудь безгрешно жить,
а я прошу у Бога лишь одно
Дай Бог мне верить и любить.