Крадётся вечер...

Ольга Сухова 2
Словно вор, крадётся вечер,
        Пахнет в воздухе зимой.
Мы от встречи и до встречи,
        Так скучаем...Боже мой!
Не успеем попрощаться,
        А тоска уж душу жжёт...
Очень трудно притворяться,
        Что разлука- верный ход.
Сами выбрали такую
        Жизнь, с тоскою пополам...
С мужем я вовсю воюю,
        Да и ты в "засаде" сам.
Пахнет в воздухе зимою,
        Души наши бередит.
Ну а мы любовь с тобою
        Взяли, будто бы в кредит.
Ей от этой роли тяжко,
        В том же нет её вины...
И теперь, за всё, бедняжке
        Будем век  с тобой должны.
Отдадим...ведь крыть нам нечем...
        Это наших чувств итог!
Не лети так быстро,вечер...
        Подожди ещё чуток.