Первый парень

Ирина Буссе 2
В нем одно очарованье,
Без него одна тоска,
Два в неделю с ним свиданья,
Держат на плаву меня!

Он споет мне и попляшет,
И с винтовкой защитит,
Он всегда стоит на страже,
Старость вовсе не грозит!

Первый на деревне парень,
А в деревне один дом.
Внучик мой любимый, славный,
Свет в семье и за окном!