326. Великая Россия!

Людмила Гусева 3
Великая Россия,
Великая страна,
Разграбили ворюги,
Мечтают, чтоб достигла дна.

Жестоко ошибаются,
Опять же не учли!
Что несгибаем русский дух,
Не подобрать к нему ключи...

Сломают зубы лиходеи,
Уйдут во мрак ночи,
А над Россией воссияют
Любви и радости лучи!