Надо

Ольга Кузнецова 27
А я бежала на работу,
Так было "надо".
До тошноты, до слез -
Местечко ада.

Нужда, проблемы,
К чему капризы?
Все люди так живут,
В труде до тризны.

От такого стресса явно ,
Кони б сдохли,
Но мы то люди -
Роботы, не рохли.

Ещё пяток сменив
Таких же "надо",
По прежнему считая -
Работу адом.

Итог: нашла другое
Признаюсь, та еще плата.
Без выходных и премий,
Бываю рада.

Сама себе начальник
И исполнитель
И круглосуточный всему
Всё-заместитель.

Что за работа?
Многодетной мамой
С квалификацией
И категорией "самой"

Скажу вам честно,
Не то считала место"адом".
Сейчас бы на работу -
Да к детям "надо"!