Се ля ви

Нина Седова 5
Нас любят те, к кому мы равнодушны.
Мы любим тех, кто нас не бережет.
Плывем мы по волнам ... на суше
И воду пьем, а думаем, что мед.

Приходит  тот, кого совсем не ждем мы.
Приходим мы, да уходить пора.
И мокнем в непогоду под дождем мы,
А зонт всегда при нас, когда жара.

Нам правду говорят, а мы не верим...
Ведь ложь нам создает в душе покой.
И ломимся в открытые мы двери,
А стенку пробиваем головой.

И видя сны, мы жить даем надежде,
Что будет непременно в руку сон.
Проходят дни, а жизнь течет, как прежде -
Всем нашим нежеланиям в унисон!




Картинка из интернета