СлабО??? Аомори

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Миллиард долларов для Сирии» (Аомори)
http://stihi.ru/2020/11/14/1213

***

СлабО Властям Бесплатные вакцины
Всем Россиянам быстро предложИть,
Как, тысяч - пять рублей на именины???
С Народом, где - связующая нить???

Дать помощь прежде только Нашим Людям???
А иноземцам, бонусы - потом!!!
Тогда и Благодарность Боссам будет:
За Них мы выпьем, песенки споём!!!

 ***

Чёрный Юмор - достоин - Уважения, Аомори! Молодец!!!
С Поддержкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   15.11.2020 08:04