***

Юрий Стравинский
Боже, кто я такой:
Может бог иссушенный тьмой
Или просто герой
Потерявший свой строй

Загремели ключи
Кто-то ходит в ночи
Отделен от себя
Мой фантом это я

Искушенный собой
Страх любви это бой
Эпизод без конца
В темноте жду отца

Может быть он придет
Когда ветер уснет
Все равно - все игра
Даже эта дурная байда