Везунчик

Владимир Головин
- Так скажу, на деле,
  Я везунчик, факт.
  Коль везёт в апреле,
  То и в мае фарт.
  Мне и в карты, знаю,
  И в любви везёт.
  Правда, дорогая?
- Правда, идиот!


*секрет стиха: одна из строк является
фамилией известного русского писателя