Ленивый интернет

Галина Ивановна Жукова
Какой ленивый интернет
Глючит, виснет спасу нет.
На страничку не зайти
Засыпает по пути.

И сигнал вроде бы полный,
А он чем-то недовольный.
Действия все тормозит,
Чем несказанно меня злит.

Так пробившись часа два
Вспомнила я те слова,
Что культурный человек
Не произнесёт вовек!

Посетовав на долю
И насмеявшись вволю,
В лучшем настроении
Пишу сие творение!

15.11.2020    5.30