Дорога в небо

Людмила Тутова
Люди уходят в небо
По небесным срокам.
Жил на земле и не был
Человек пророком.

Люди уходят в небо
По небесным спискам.
И каким бы он не был,
Небо к нему близко.

Люди уходят в небо
По завету Бога.
Где бы человек не был,
В небо ждёт дорога.
15.11.20.